В Удмуртии сотрудник колонии получил условный срок за пособничество в приобретении наркотиков


A A A

Накануне Сарапульский городской суд вынес приговор в отношении ранее не судимого жителя Сарапула, бывшего младшего инспектора ИК-5 УФСИН России по Удмуртии Сергея Кубакаева (1987 года рождения). Он признан виновным в покушении на пособничество в приобретении наркотиков.

Как сообщает Прокуратура Удмуртии, в феврале 2013-го года к Кубакаеву обратился неустановленный осужденный с просьбой приобрести для него наркотическое средство и передать ему.

Кубакаев согласился. На поясничном ремне в чехле, предназначенном для резиновой палки ПР -73, он пронес на территорию исправительной колонии метилендиоксипировалерон массой 1,1 грамма, это является значительным размером.

Инспектор был задержан.

Суд назначил Кубакаеву наказание в виде лишения свободы сроком на 10 месяцев условно, с испытательным сроком на 1 год.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Новые мастерские открылись в Сарапульском педагогическом колледже  Новые мастерские открылись в Сарапульском педагогическом колледже. На ремонт и оснащение кабинетов ушло почти полгода.
Глава Росавиации посетил предприятия Сарапула Перспективы сотрудничества промышленности Удмуртии с Росавиацией обсудили накануне в Сарапуле.
Туннэ Завьял ёросысь суд элькунмылэн азьвыл тӧроезлы Александр Соловьёвлы приговор пуктӥз   Туннэ Завьял ёросысь суд элькунмылэн азьвыл тӧроезлы Александр Соловьёвлы приговор пуктӥз. 10 арлы кужмоятэм режимъя колоние келяны но 275 миллион манет тыриськыны.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демон_трация: