Заработная плата на «Ижмаше» с начала 2013 года выросла на 14%


A A A

По итогам 4-х месяцев 2013 года средняя заработная плата в НПО «Ижмаш» увеличилась на 14% по сравнению с 2012 годом и составила 18 614 рублей в месяц, в том числе средняя зарплата рабочих составила 15 129 рублей. Об этом пресс-служба завода сообщила в пятницу.

Замдиректора по персоналу Галина Федорченко отметила также, что с 1 апреля 2013 года введено в действие новое Положение о премировании. Оно позволяет рабочим, при качественном выполнении плановых заданий, получить 100% премии к сдельному заработку.

В итоге заработная плата основных рабочих в апреле 2013 года увеличилась на 19% по сравнению с 1 кварталом 2013 года и составила 17 251 руб.

В целом по предприятию по итогам апреля 2013 года заработная плата выросла на 12,9% по сравнению с 1 кварталом 2013 года и составила 20 362 рубля.

В настоящий момент проводится работа по увеличению часовой тарифной ставки, что позволит привлечь новые кадры и в итоге обеспечить выполнение планов производства, сообщает пресс-служба предприятия.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Памятник оружейникам Удмуртии — юным рабочим заводов открыли в Ижевске  Сегодня в Ижевске открыли памятник оружейникам Удмуртии — героям трудового фронта Великой Отечественной войны. Памятник детям — юным рабочим заводов.
Удмуртия представила свой инвестиционный и экономический потенциал в МИД России  Удмуртия представила свой инвестиционный и экономический потенциал в Министерстве иностранных дел страны.
Эксперты рассказали, как будет работать завод по переработке отходов в Камбарке  Какие технологии будут использовать на бывшем заводе по уничтожению химоружия после его перепрофилирования, — рассказали в Камбарке.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_акета: