Силовые службы УР: услышав в пятницу выстрелы и взрывы, ижевчане могут не беспокоиться


A A A

24 и 25 мая в Удмуртии пройдут очередные ежегодные учебные занятия с оперативными работниками Следственного управления СК РФ по УР, ФСИН РФ по УР, МВД Удмуртии, ФСБ Удмуртии.

Первый день занятий пройдет на полигоне в/ч 6575. Будет произведен подрыв 3-х учебных объектов, после чего следственные группы осмотрят место подрыва.

После обеда начнутся учебные стрельбы из автоматов и пистолетов. Затем состоится общее построение, после которого обучение продолжится в лагере «Березовая роща».

Как сообщают в Следственном комитете, в пятничный день 24 мая, услышав взрывы и выстрелы за городом, ижевчане могут не беспокоиться: идут учения.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

На ларёк, в котором незаконно торгуют спиртным, жалуются жители Ленинского района Ижевска  В этом ларьке по улице Азина своих постоянных покупателей знают в лицо. И здесь им продают не только семечки и орешки.
В Удмуртии продолжается уборочная страда  В Удмуртии продолжается уборочная страда.
В Удмуртии проходят учения по ликвидации вспышки африканской чумы свиней  Ижевск, Ленинский район. Рядом с садоогородами по легенде обнаружили труп кабана, зараженного африканской чумой свиней.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здо_овье: