Нелегальному мигранту придётся задержаться в Удмуртии из-за заведённого на него уголовного дела

A A A

Один из нелегальных мигрантов, подлежащий принудительному выдворению, может остаться в России, но уже в качестве заключенного. Об этом в среду сообщила пресс-служба УФССП России по Удмуртской Республике.

Накануне очередная группа нелегальных мигрантов в количестве трех человек, принудительно покинула пределы России.

Судебные приставы Удмуртии должны были выдворить четверых граждан Узбекистана, но в последний момент в отношении одного из них было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Законодательством по данному нарушению предусмотрено наказание в виде лишения свободы до 8 лет.

Гражданин Р. родился в Узбекистане в 1992 году, приехал в Россию, но по истечении срока пребывания на Родину не вернулся, вел разгульный образ жизни, постоянного места жительства не имел, злоупотреблял спиртными напитками, нигде не работал. За нарушение миграционного режима был задержан сотрудниками полиции и помещен в спецприемник МВД.

На сегодняшний день нарушитель находится под следствием и помещен под стражу.

С начала года только из Удмуртии 34 нелегала отправлены на Родину, в спецприёмнике ожидают принудительного выдворения ещё 14 человек.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Пассажира в наркотическом опьянении сняли с поезда в Кирове Сотрудники кировской транспортной полиции выявили молодого человека в пассажирском поезде сообщением Новый Уренгой — Москва с признаками наркотического опьянения. Он вёл себя неадекватно.
В Ижевске демонтировали очередной ларёк на остановке  В Ижевске, на улице Баранова, демонтировали очередной ларёк на остановке общественного транспорта. На место выехали судебные приставы, участковые.
Жители Ижевска жалуются на бары, кафе и магазины на первых этажах домов  Бар в центре Ижевска закрыли на месяц за грубую антисанитарию. На деятельность заведения специалистам регионального Роспотребнадзора пожаловались местные жители.
Больше 2 млн рублей штрафов заплатят школы Удмуртии за антисанитарию в столовых  Больше двух миллионов рублей заплатят школы Удмуртии за антисанитарию в столовых.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_орога: