Ижевская покупательница больше месяца не может получить обещанный бонус за покупку 

A A A

Обещать — не значит жениться, по такому принципу сегодня некоторые фирмы проводят рекламные акции, гарантируя клиентам подарки в качестве бонусов. Правда, потом эти бонусы никак не получить. Больше того, под закон о защите прав потребителей акционные подарки не попадают, об этом просят помнить сотрудники Роспотребнадзора. Иначе множно оказаться в ситуации, в которую попала героиня нашего сюжета.

Сюда, в офис компании, которая занимается установкой натяжных потолков, Елена ходит чуть не каждый день как на работу — узнать, когда же фирма исполнит свое обещание — установит декоративную ленту вдоль натяжных потолков, только каждый раз слышит новую дату.

Декоративную ленту фирма обещает своим заказчикам в качестве подарка — её установку гарантирует в течение 10-ти дней после установки потолков, в этом случае прошел уже месяц. Всё бы ничего, говорит Елена, но каждый раз когда фирма обещает прислать бригаду, ей приходится отпрашиваться с работы, плюс готовить квартиру — например, спустить антресоли со стенки.

Елене в фирме в очередной раз сказали — бригаду пришлют в эти выходные. Потребовать какой-либо компенсации, поясняют в Роспотребнадзоре, заказчик в этом случае даже не вправе. Подарки, бесплатное предоставление услуг Законом о защите прав потребителей никак не регулируются. Такие обещания — только на совести тех, кто их раздает.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

С начала года в Удмуртии 250 человек заразились геморрагической лихорадкой За 7 месяцев 2019 года в Удмуртии зарегистрировали 250 случаев (242 взрослых и 8 детей) заболеваний геморрагической лихорадкой с почечным синдромом (ГЛПС).
Более 15 тысяч человек пожаловались на укусы клещей в Удмуртии с начала сезона  По состоянию на 12 августа в Удмуртии зарегистрирован 15 001 случай (12 211 взрослых и 2 790 детей до 17 лет) обращений населения к медикам по поводу присасывания клещей.
Жители Ижевска жалуются на бары, кафе и магазины на первых этажах домов  Бар в центре Ижевска закрыли на месяц за грубую антисанитарию. На деятельность заведения специалистам регионального Роспотребнадзора пожаловались местные жители.
Больше 2 млн рублей штрафов заплатят школы Удмуртии за антисанитарию в столовых  Больше двух миллионов рублей заплатят школы Удмуртии за антисанитарию в столовых.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
кос_ос: