В Удмуртии 22 мая зарегистрировано 104 ДТП, погибших нет


A A A

За прошедшие сутки, 22 мая, в Удмуртии зарегистрировано 103 ДТП без пострадавших (из них 63 – в Ижевске), 1 ДТП с пострадавшими, сообщает ГИБДД Удмуртии.

В Ижевск, около 20:03, на ул. Удмуртская, водитель автобуса «Волжанин-527002» — мужчина, 1957 г.р. допустил падение пассажира – девочки, 2007 г.р. В результате девочка получила ушибы, отпущена домой.

22 мая сотрудниками ГИБДД выявлено 1 263 нарушения ПДД, из них 773 — в Ижевске.

Моя Удмуртия 

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Ижевчанин избежал хищения средств с банковской карты Управление МВД по Ижевску сообщает, 55-летний мужчина с заявлением о попытке хищения денежных средств с банковского счета.
В Сарапуле водитель «Гранты» врезался в столб, госпитализированы 3 человека  В среду, 4 декабря, около 4 часов, напротив дома №70А по ул. Путейская в Сарапуле произошло ДТП.
Пьяный водитель без прав въехал в грузовик на трассе в Удмуртии  В среду, 4 декабря, около 19 часов 20 минут, на 52 км автомобильной дороги «Подъезд к Ижевску и Перми от автодороги М-7 Волга» произошло ДТП.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
лит_ратура: