В Удмуртии произошёл взрыв на заброшенной автозаправке, погиб мужчина


A A A

В Малопургинском районе, в результате взрыва на заброшенной автозаправочной станции, погиб мужчина, об этом в пятницу сообщает СУ Следственного комитета РФ по УР.

Обгоревшие останки трупа неустановленного мужчины были обнаружены 22 мая 2013 года на одной из АЗС.

В ходе проверки установлено, что группа мужчин, используя газобаллонное оборудование, с помощью газорезки незаконно проводила демонтаж пустых топливных емкостей.

Похитители не учли, что в одной из емкостей скопились бензиновые пары.

По одной из версий, когда один из «демонтажников», забравшись наверх топливной емкости, рискнул закурить, — произошло воспламенение, и емкость взорвалась.

Подельники потерпевшего, бросив его одного, с места происшествия скрылись.

Проверка по данному факту продолжается.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава Удмуртии посетил Малопургинский район с рабочей поездкой  Это птицеводческое предприятие молодое — его открыли в Малопургинском районе в прошлом году. Район получил более 20 новых рабочих мест и дополнительные налоги.
В Малопургинском районе под угрозой закрытия школа в деревне Кечур В Малопургинском районе под угрозой закрытия школа в деревне Кечур. Здесь учатся только начальные классы — всего 12 человек.
Глава Удмуртии с рабочим визитом посетил Кезский и Малопургинский районы  Новый садик и школа, парк «Юбилейный» и десятки километров отремонтированных дорог. Этими объектами сегодня Кезский район показывает, как в Удмуртии развивается село.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дож_ь: