Сегодня утром жители Удмуртии ощутили подземные толчки


A A A

Жители Удмуртии, возможно, почувствовали сегодня отголоски землетрясения, произошедшего в Охотском море (магнитуда 8,2).

В связи с тем, что вероятность подобных явлений в Удмуртии крайне низкая, многие связали ощущение неустойчивости с собственным плохим самочувствием, с повышением давления.

Основной удар приняли жители Петропавловска-Камчатского — в домах раскачивалась мебель, люди выбегали на улицы.

В Гидрометцентр за полчаса поступило несколько звонков о подземных толчках в Удмуртии. Как уточняет сотрудник Гидрометцентра УР Алла Шумихина, сейсмическая служба к их ведомству не относится.

Землетрясение также сегодня ощущали в Красноярске, Благовещенске, Московской области, на Дальнем Востоке и в Сибири.

МЧС Удмуртии распространило следующее сообщение: «С 9:50 до 10:00 24 мая 2013 года в оперативно-дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Удмуртской Республике поступило 6 обращений граждан о сейсмических толчках в г. Ижевске и ряде районов Удмуртской Республики, на 3 — 5 этажах высотных зданий. Пострадавших и разрушений нет. На территории республики сейсмических станций нет. Информация о цифровых показателях уточняется. Просьба жителям Удмуртии сохранять спокойствие, повода для беспокойства нет».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

МЧС Удмуртии отправило гумантарную помощь в Донбасс Главным управлением МЧС по Удмуртской Республике проведена акция «Новогодний подарок детям Донбасса».
В ближайшие дни Удмуртия окажется в тёплом воздухе, — гидрометцентр  В ближайшие дни Удмуртия окажется в тёплом воздухе, сообщает пресс-служба Удмуртского гидрометцентра. Временами будут наблюдаться небольшие осадки в виде снега и мокрого снега, будет ветрено.
Усиление ветра ожидается в Удмуртии в ближайшие сутки  По информации Удмуртского гидрометцентра, в ночь с 5 на 6 декабря и днём, 6 декабря местами по республике и в Ижевске ожидается усиление юго-западного ветра, порывы 15 — 17 м/с.

Комментарии

именно о проблемах с психикой я и подумала в этот момент. Сейчас смотрю повода обращаться за психологической помощью нет. уф!!!

---

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
о_еан: