Летом в Удмуртии начнёт работу уполномоченный по защите прав предпринимателей


A A A

26 июня на очередной сессии Госсовета Удмуртии депутаты примут закон «Об уполномоченном по защите прав предпринимателей». Это будет не общественная, а штатная бюджетная должность.

У омбудсмена будет свой помощник и аппарат. Сейчас идут консультации по поводу кандидатуры будущего уполномоченного. Свои предложения направил омбудсмен России Борис Титов и целый ряд общественных объединений Удмуртии. Точку в этом вопросе должен поставить Президент Удмуртии Александр Волков. Об этом сообщил «Моей Удмуртии» министр экономики республики Михаил Зайцев. По его словам, у будущего омбудсмена будут реальные полномочия по защите прав предпринимателей. К нему смогут обращаться представители малого бизнеса с конкретными жалобами и предложениями.

Также, уполномоченный будет вести мониторинг всех проблем, препятствий, административных барьеров и выходить с инициативами по их решению.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Госсовете Удмуртии состоялось обсуждение плана реализации президентского послания  Федеральную доплату классным руководителям Госсовет Удмуртии предлагает освободить от уплаты НДФЛ.
В Удмуртии с этого года будут действовать новые меры поддержки бизнеса  В Удмуртии с этого года будут действовать новые меры поддержки бизнеса. 2020 год в регионе объявлен годом предпринимательства.
В республике объявлен Год предпринимательства  В Ижевске открылся Дом предпринимателя. Единое окно для бизнеса для новичков и опытных бизнесменов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ли_ература: