В Удмуртии разыскивается 49-летний житель п. Кез


A A A

Межмуниципальным отделом МВД России «Кезский» разыскивается Алекпер Гюльбалы – оглы Агашов 1964 г.р., который 20 мая 2013 г. около 15:00 выехал из п. Кез на личном автомобиле «Тойота-Королла» чёрного цвета в неизвестном направлении, и до настоящего времени его местонахождение неизвестно, сообщает МВД Удмуртии.

 Приметы: на вид 49 лет, плотного телосложения, рост около 175 см., волосы чёрные с проседью, глаза карие, нос горбинкой, губы средние, на нижней губе имеется шрам, смуглый.

Был одет в спортивную кофту чёрного цвета, чёрные матерчатые брюки, чёрные туфли, размер обуви 42. 

Особые приметы: на плече левой руки имеется татуировка с изображением факела и надписью «Весна», на правом предплечье ближе к кисти надпись «АНА».

Телефоны дежурной части Межмуниципального отдела МВД Росси «Кезский»: 8 (34158) 3-17-86, 8 (3412) 902-878.

Моя Удмуртия 

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии разыскивают мужчину, пропавшего 13 августа  В Удмуртии разыскивается Захир Тагирович Закиров 1951 года рождения.
Почти полмиллиона рублей похищено с банковской карты ижевчанки В полицию обратилась 57-летняя ижевчанка с сообщением о хищении у нее денежных средств.
В Ижевске демонтировали очередной ларёк на остановке  В Ижевске, на улице Баранова, демонтировали очередной ларёк на остановке общественного транспорта. На место выехали судебные приставы, участковые.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонс_рация: