В Воткинске на летние месяцы закроются 10 детских садов


A A A

В Воткинске с 1 июня на лето будут закрыты детские сады, сообщает Администрация Воткинска. Из 32 детских садов детей не будут принимать 10 (1 616 детей).

О досуге, занятости или оздоровлении малышей на это время должны были заблаговременно побеспокоиться родители или законные представители детей. В случае необходимости, для детей, чьи родители не смогли решить вопрос с устройством своих детей, места будут предоставляться в соседних детских комбинатах.

В июле закроется 13 садиков (2 330 детей) и в августе – 7 комбинатов, которые посещает 1 399 дошколят.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Воткинске открылось сразу три социальных объекта Все три объекта, открывшихся в Воткинске накануне — победители регионального конкурса «Инициативное бюджетирование».
В Ижевске презентовали детскую виртуальную железную дорогу  В Ижевске сегодня презентовали детскую виртуальную железную дорогу. Это специальный комплекс, который позволяет проводить практические занятия, не выходя из класса.
Запрет на продажу энергетических напитков детям ввели в Удмуртии  В Удмуртии ввели запрет на продажу энергетических напитков детям. Республика стала 41-м регионом в стране, где добились таких ограничений.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
раке_а: