Жители Воткинска могут остаться без горячей воды


A A A

В ряде районов города может произойти отключение подачи горячей воды, сообщает портал Воткинск.NET.

Пресс-служба администрации Воткинска распространила сообщение, в котором говорится, что долг МУП «Коммунальные тепловые сети» перед ООО «Газпром Межрегионгаз Ижевск» на сегодня составляет 47,4 млн. рублей. Газовики могут ввести ограничение на поставку ресурса котельным. Если это произойдёт, то без горячей воды останутся жители в районах «Южный», в том числе и на Первом посёлке, и в микрорайоне «Нефтяник».

Сложившуюся задолженность на предприятии «КТС» объясняют неплатежами со стороны управляющих компаний и ТСЖ. В список неплательщиков попали:

 - ООО «Ассоциация ТСЖ» (г. Воткинск) долг — 41,6 млн. рублей;

 - ООО «Ассоциация ТСЖ» долг — 11,9 млн. рублей,

 - ООО «Воткинская управляющая компания» долг — 14,8 млн. рублей,

 - ООО «СтройЖилСервис» долг — 2 млн. рублей,

 - ТСЖ Кирова, 66а долг — 773 тыс. рублей;

 - ТСЖ 1905 года, 27а долг — 1,2 млн. рублей.

В этом списке не представлены такие компании как ООО «МКС», ООО УК «МКС», ООО «Дом-Сервис», которые ещё в конце прошлого года имели задолженность свыше 10 млн. руб. каждая, и ООО УК «Коммунсервис», которая на 1 октября 2012 года имела задолженность в размере 74,4 млн. руб.

В сообщении пресс-службы сказано, что Администрацией города и предприятием «КТС» предпринимаются шаги по разрешению ситуации и предотвращению отключения горячей воды.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

486 жителям Удмуртии отключили электричество за долги Удмуртский филиал АО «ЭнергосбыТ Плюс» в сентябре отключил электроэнергию у 486 неплательщиков Удмуртии.
Жители Удмуртии задолжали за коммунальные услуги более 1,6 млрд рублей Жители Удмуртии на 1 октября 2019 года не заплатили компании «ЭнергосбыТ Плюс» за тепло, горячее водоснабжение и электроэнергию свыше 1,6 млрд рублей.
Фонтан с кипятком в Ижевске: повреждения получили автомобили и здание  Фонтан с кипятком сегодня утром забил на улице 50 лет Пионерии. По счастливой случайности, люди не пострадали, но серьёзные повреждения получили припаркованные рядом автомобили.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_кеан: