В Воткинском районе женщина пыталась задушить свою малолетнюю дочь


A A A

Следственным управлением Следственного комитета РФ по Удмуртии возбуждено уголовное дело в связи с покушением на убийство малолетнего.

За совершение этого преступления задержана 48-летняя жительница одного из населенных пунктов Воткинского района.

Установлено, что 28 мая 2013 года женщина, находясь в своей квартире, начала душить свою малолетнюю дочь, после чего, полагая, что ребёнок умер, пошла к поселковому фельдшеру и рассказала о случившемся.

Фельдшер, прибыв на место происшествия, успела оказать ребёнку экстренную медицинскую помощь, ребёнок остался жив. Сейчас девочка находится в больнице.

Расследование уголовного дела продолжается.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Программу «Мосты и путепроводы» планируется запустить в Удмуртии В мероприятии Минтранса России, Федерального дорожного агентства, Счётной палаты России, ГУОБДД МВД России, отраслевых научных и подрядных организаций, а также представ
Медработники Удмуртии стали чаще обращаться за помощью в профсоюз  Медработники стали чаще обращаться за помощью в профсоюз. Организация помогает отстаивать интересы коллектива и отдельных работников.
Глава Удмуртии провёл торжественный приём ко Дню учителя  Учителя республики принимают поздравления с профессиональным праздником. В республике его отметят 32 тысячи человек. Сегодня торжественный приём провели в резиденции Главы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зем_я: