В Ижевске пройдёт фестиваль детского и молодёжного творчества «Зажигаем звезды»


A A A

5 июня в Ижевске откроется IV фестиваль детского и молодёжного творчества «Зажигаем звезды», сообщает администрация города.

Фестиваль проводится при поддержке Президента Удмуртской Республики, Министерства по делам молодежи Удмуртии, Министерства образования и науки Удмуртии и Администрации Ижевска.

На фестивале ожидается более 1 000 участников из Финляндии, Германии и 15 регионов России.

5 июня в 17:00 в ДК «Интеграл» состоится открытие фестиваля.  Гала-концерт и награждение участников пройдёт 8 июня в 15:00 в ДК «Металлург».

Во время фестиваля пройдут мастер-классы по хореографии, вокалу, сценическому движению для руководителей и участников коллективов. Участники фестиваля традиционно дадут ряд благотворительных концертов.

Впервые в этом году на фестивале объявлена номинация «Выставка». В рамках этой номинации вне конкурса выставят свои работы участники студии бисероплетения Общества слепых Ижевска.

Главный приз фестиваля – финансирование участия коллектива или исполнителя в международном фестивале.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В 2020 году в Ижевске намерены решить проблему с парковкой у первой республиканской больницы  В следующем году в Ижевске постараются решить проблему с парковкой у первой республиканской больницы. Об этом Олег Бекмеметьев заявил на встрече с журналистами.
В Ижевске пройдёт первый модный фестиваль «Fashion 50+»  1 ноября в Ижевске состоится Первый модный фестиваль с участием женщин и мужчин возраста 50+.
Администрация Ижевска попросила горожан не разрушать обновлённую Центральную площадь  На Центральной площади Ижевска в ближайшее время появятся знаки, запрещающие экстремальное катание.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
раке_а: