Студенты ИжГСХА заняли призовые места на Международной олимпиаде


A A A

Студенты ИжГСХА успешно выступили в Саратове на Международной олимпиаде по агроинженерным специальностям.

В общекомандном и в личном зачётах представители Удмуртии получили несколько призовых мест. Среди отличившихся студент 4-ого курса ИжГСХА Михаил Телицын. В условиях жесткой конкуренции он завоевал второе место. По его словам, он рассчитывал на победу. В частности, не удалось ответить на некоторые непрофильные вопросы в области животноводства.

Третье место досталось студенту факультета «Механизация сельского хозяйства» Валентину Константинову. Ему труднее всего дались вопросы по конструктивным особенностям сельхозмашин, но не было проблем с настройкой тракторов и их вождением.

Все призёры будут освобождены от предстоящей сдачи государственного экзамена на выпускном факультете бакалавриата. Кроме того, их ждёт материальное вознаграждение и повышенная стипендия, что позволит продолжить учебу в аспирантуре и в магистратуре.
 
Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Команда Глазовского педагогического института победила во Вторых Всероссийских педагогических играх  30 ноября в Липецком государственном педагогическом университете им. П. П.
Гала-концерт фестиваля «Удмуртия заряжает» пройдёт в Ижевске 21 ноября  В четверг, 21 ноября, в 19:00 в студенческом центре «Интеграл» начнётся гала-концерт творческого фестиваля «Удмуртия заряжает». Он посвящён столетию Михаила Калашникова.
Командир студотрядов Удмуртии принял участие во встрече с Президентом России   Президент России Владимир Путин принял в Кремле представителей поздравил Российских студенческих отрядов, это движение отмечает 60-л

Комментарии

Уважаемый корреспондент радио "Моя Удмуртия" смею отметить что вы допустили ошибку в моей фамилии " Телицын "
С уважением участник этой олимпиады Михаил Телицын.

---

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
те_перамент: