Ижевский пруд вновь не прошёл санитарных норм Роспотребнадзора


A A A

С начала 2013 года на водоёмах Удмуртии утонули 6 человек. В основном это те, кто провалился под лёд зимой.

С начала купального сезона, 12 июня, ситуация может серьёзно обостриться, с учётом того, что проверенных и подготовленных спасателями пляжей в Удмуртии не более 20. Об этом сообщил «Моей Удмуртии» начальник отдела поисково-спасательной службы республики Михаил Гаврилов. По его словам, один из не принятых официально в этом году пляжей находится в Ижевске.

Управление Роспотребнадзора отметил не надлежащее качество воду в Ижевском пруду, и запретило купаться. Но Государственная инспекция по маломерным судам дала добро, учитывая проведённую работу по реконструкции главного городского пляжа. Купаться или нет, будут решать сами жители.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Спасатели Удмуртии проводят профилактические рейды в акватории пруда  Сейчас мы отправляемся в рейд для профилактической работы среди рыбаков для предупреждения их о правилах поведения на тонком льду в весенне-осеннее время.
Ижевские спасатели обнаружили нетрезвого рыбака на льду пруда Спасатели Ижевска при патрулировании акватории пруда обнаружили рыбака, лежащего на льду.
В МЧС сообщили об опасности тонкого льда на Ижевском пруду  В МЧС Удмуртии сообщили об опасности выхода на лёд Ижевского пруда. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спектак_ь: