Задолженность по выплате заработной платы в Удмуртии уменьшилась

A A A

По состоянию на 1 мая 2013 года общая сумма просроченной задолженности по выплате заработной платы в республике составила 12 млн. 500 тысяч рублей (уменьшилась по сравнению с началом апреля на 6,6%), сообщает Администрация Президента и Правительства Удмуртии.

По информации Министерства труда Удмуртской Республики, по видам экономической деятельности просроченная задолженность составила:

- в  сельском хозяйстве, лесозаготовке – 5 млн. 880 тыс. рублей (уменьшилась на 20,2%);

- в обрабатывающем производстве – 5 млн. 70 тыс. рублей (увеличилась на 16,2%);

- в строительстве – 1 млн. 130 тыс. рублей (увеличилась на 1,9%);

- в рыболовстве, рыбоводстве и предоставление услуг в этих областях — 380 тыс. рублей (уменьшилась на 1,8%).
          
Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

У ижевчанина за долги изъяли автомобиль  Автомобиль «Cherry Tiggo» арестовали приставы у жителя Ижевска за долги. Как сообщила пресс-служба УФССП по УР, мужчина своевременно не оплатил  долги на общую сумму 848 тысяч рублей.
Гендиректор ижевского предприятия обвиняется в невыплате зарплаты — 4 млн рублей Завершено расследование уголовного дела в отношении 63-летнего гендиректора ООО «Ленмашэнерго» (предприятие зарегистрировано в Ижевске). Он обвиняется в невыплате заработной платы.
Медперсоналу Якшур-Бодьинской ЦРБ частично не выплачивали зарплату в течение года В Удмуртии возбуждено уголовное дело по факту невыплаты заработной платы медицинскому персоналу Якшур-Бодьинской центральной районной больницы.
Более 2 млн рублей зарплаты не выплатил сотрудникам директор Центра испытания нефтепродуктов в Ижевске В Ижевске завершено расследование уголовного дела в отношении 43-летнего местного жителя. Он подозревается в невыплате заработной платы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ис_ория: