Четверо жителей Удмуртии задержаны за хранение наркотиков


A A A

За минувшие сутки, 4 июня, четверо жителей Удмуртии задержаны полицейскими за незаконное хранение наркотических средств, сообщает МВД Удмуртии.

В подъезде жилого дома по ул. Удмуртская (Ижевск) сотрудниками полиции задержаны 35-летний мужчина и его 39-летняя безработная соседка за незаконное хранение синтетического наркотика массой 1,7 и 4,38 граммов соответственно. Мужчина ранее был судим за совершение аналогичного преступления, женщина – за совершение кражи.

В Воткинске, за незаконное хранение 1,63 граммов героина был задержан 32-летний мужчина, ранее судимый за совершение аналогичного преступления.

Возле дома по ул. Мира Воткинска за незаконное хранение 0,12 граммов синтетической курительной смеси сотрудникам полиции был задержан 23-летний молодой человек.

По всем фактам возбуждены уголовные дела по ст. 228 УК РФ – незаконное хранение наркотических средств.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Подведены итоги фестиваля искусств «Театральное Приволжье»  Накануне были подведены итоги фестиваля искусств «Театральное Приволжье». За его награды боролись 300 любительских театров со всего федерального округа.
Полицейские Удмуртии разыскивают пострадавших от действий мошенника из Ивановской области  Полицейские республики разыскивают пострадавших от действий жителя Ивановской области.
Более 1 млн рублей похищено за сутки с банковских счетов жителей Удмуртии За минувшие сутки с банковских счетов жителей Удмуртии похищено более 1 миллиона рублей. Об этом во вторник сообщает пресс-служба республиканского МВД.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
рак_та: