Четверо жителей Удмуртии задержаны за хранение наркотиков

A A A

За минувшие сутки, 4 июня, четверо жителей Удмуртии задержаны полицейскими за незаконное хранение наркотических средств, сообщает МВД Удмуртии.

В подъезде жилого дома по ул. Удмуртская (Ижевск) сотрудниками полиции задержаны 35-летний мужчина и его 39-летняя безработная соседка за незаконное хранение синтетического наркотика массой 1,7 и 4,38 граммов соответственно. Мужчина ранее был судим за совершение аналогичного преступления, женщина – за совершение кражи.

В Воткинске, за незаконное хранение 1,63 граммов героина был задержан 32-летний мужчина, ранее судимый за совершение аналогичного преступления.

Возле дома по ул. Мира Воткинска за незаконное хранение 0,12 граммов синтетической курительной смеси сотрудникам полиции был задержан 23-летний молодой человек.

По всем фактам возбуждены уголовные дела по ст. 228 УК РФ – незаконное хранение наркотических средств.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии разыскивают мужчину, пропавшего 13 августа  В Удмуртии разыскивается Захир Тагирович Закиров 1951 года рождения.
Почти полмиллиона рублей похищено с банковской карты ижевчанки В полицию обратилась 57-летняя ижевчанка с сообщением о хищении у нее денежных средств.
В Ижевске демонтировали очередной ларёк на остановке  В Ижевске, на улице Баранова, демонтировали очередной ларёк на остановке общественного транспорта. На место выехали судебные приставы, участковые.
Проверка школьных маршрутов в Удмуртии: по пути следования автобусов сейчас ездят спецкомиссии  В республике идёт проверка школьных маршрутов. По пути следования автобусов, которые будут весь год возить ребят на учебу, сейчас ездят спецкомиссии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
кос_ос: