В Удмуртии продавец похитил с банковской карты покупателя более 27 000 рублей


A A A

Сотрудники якшур-бодьинский полиции задержали 21-летнего продавца торгового центра села. Он подозревается в совершении кражи денег с чужой банковской карты.

Карту случайно оставил один из покупателей в кассовой зоне. Продавец незаметно от окружающих забрал её, подождал некоторое время — в магазин за ней никто не вернулся.

Считая, что законный владелец еще не скоро обнаружит пропажу, молодой человек реши попробовать оплатить ею покупки. Сначала купил сигареты — убедился, что при оплате данной банковской картой пин-код не требуется. После чего начал покупать вещи, продукты, оплачивать покупку бензина на АЗС. За 3 дня молодой человек совершил покупки на сумму свыше 27 тысяч рублей.

Законный владелец обнаружил пропажу через несколько дней. Обратился в банк, карту заблокировал и узнал, какая денежная сумма уже снята с нее. С детализацией счета мужчина обратился в полицию.

Злоумышленник был задержан. В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ — кража.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава Удмуртии посетил Якшур-Бодьинский район с рабочим визитом  Галина Мингазова перед работой пришла на «Улицу здоровья». На один день в местном ДК развернули консультационный центр.
В селе Якшур-Бодья построят десять оригинальных арт-объектов В селе Якшур-Бодья построят десять оригинальных арт-объектов, и все они будут в виде ворот.
На телеканале «Удмуртия» завершился проект «Игра районов»  Так глава Сюмсинского района Владимир Семенов узнал о победе своей команды.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_блоко: