В Селтинском районе Удмуртии у браконьера изъяли 25 рыболовных сетей

A A A

profimages.ruВ ходе операции «Путина» в Селтинском районе у браконьера изъято 25 рыболовных сетей, об этом в четверг сообщила пресс-служба МВД Удмуртии.

Сотрудники экипажа вневедомственной охраны задержали 52-летнего жителя Селтинского района за незаконную добычу рыбы запрещенным орудием лова — сетью.

В ходе патрулирования территории в пруду возле деревни Шаклеи сотрудники полиции заметили сети. Через некоторое время появился и сам браконьер. У мужчины также было изъято около 6 кг рыбы (щука, карась).

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 256 УК РФ — незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии разыскивают мужчину, пропавшего 13 августа  В Удмуртии разыскивается Захир Тагирович Закиров 1951 года рождения.
Пассажира в наркотическом опьянении сняли с поезда в Кирове Сотрудники кировской транспортной полиции выявили молодого человека в пассажирском поезде сообщением Новый Уренгой — Москва с признаками наркотического опьянения. Он вёл себя неадекватно.
Почти полмиллиона рублей похищено с банковской карты ижевчанки В полицию обратилась 57-летняя ижевчанка с сообщением о хищении у нее денежных средств.
В Ижевске демонтировали очередной ларёк на остановке  В Ижевске, на улице Баранова, демонтировали очередной ларёк на остановке общественного транспорта. На место выехали судебные приставы, участковые.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емонстрация: