Удмуртия выполнит обязательства и повысит зарплаты бюджетникам, — Софья Широбокова


A A A

Республика выполнит обязательства и повысит зарплаты бюджетникам — сегодня это подтвердила и глава профильной комиссии республиканского парламента Софья Широбокова.

Затраты этого года ещё раз подверглись ревизии, и министерства получили рекомендации — правильно расставить финансовые приоритеты и перейти в режим жесткой экономии.

Председатель комиссии Госсовета Удмуртии по бюджету, налогам и финансам Софья Широбокова рассказала «Моей Удмуртии»: «У нас запрещены Министерством финансов все торги, все конкурсы на легковые машины, дополнительные расходы по аппаратам министерств и ведомств. И, я думаю, что нам еще придется более жесткий режим применять».

Рост зарплат бюджетников — неоднократный. Плановое повышение расписано на несколько лет. Предварительные договоренности с Федерацией достигнуты — российский бюджет компенсирует регионам часть расходов.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии ввели режим ЧС Сегодня, 15 августа ввели режим чрезвычайной ситуации в связи с переувлажнением почвы. Распоряжение опубликовано на сайте Главы
В Удмуртии вводят режим ЧС в связи с переувлажнением почвы  В Удмуртии будет введён режим ЧС в связи с переувлажнением почвы. Такое решение принято на внеплановом заседании Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пож
Затяжные дожди мешают стройкам нацпроектов в Удмуртии  Затяжные дожди мешают стройкам нацпроектов в Удмуртии. Чтобы в погоне за сроками не потерять качество, в республике усиливают контроль за каждым объектом.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
доро_а: