В Ижевске открывается Центр экстракорпорального оплодотворения


A A A

Сегодня, 10 июня, в Ижевске на базе 1 РКБ торжественно откроется республиканский Центр экстракорпорального оплодотворения.

«До конца года здесь пройдут необходимые процедуры 150 бездетных семейных пар и многие из них получат надежду на рождение долгожданного ребёнка», рассказала Светлана Кривилева, первый заместитель председателя Госсовета Удмуртии.

Ранее семейные пары с проблемами бесплодия обращались за помощью в дорогостоящие ЭКО-центры, которые располагаются в Москве, Санкт — Петербурге и других крупных городах страны. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии растет число многодетных семей, получающих выплаты  Эта во всех смыслах солнечная лужайка во дворе одного из домов села Мазунино всегда озарена детским смехом и весельем.
Вавожын 80 интыем ясли усьтӥськоз  Вавожын 80 интыем ясли усьтӥськоз. Покчиосты кутозы ни куарусёнтолэзе. Со сярысь ивортӥз лэсьтӥськонъя, улон коммунальной возёсъя но дыкужымъя министр Дмитрий Сурнин.
В Удмуртии готовятся к выплате повышенных пособий по уходу за ребенком до полутора лет  Эту крошку зовут Валерия, ей всего 2 месяца. Но она уже очень бойкая и громкая девочка. Утренняя прогулка на руках у мамы получилась задорной.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зем_я: