В Ижевске наградили лучших в сфере общественного питания


A A A

По объёму оборота общественного питания Удмуртия занимает 8-е место среди 14 регионов ПФО. Только в 2012 году этот показатель составил 10 миллиардов рублей. В республике открываются новые столовые, рестораны, кафе, где работают высококлассные специалисты. В их числе 45 человек, которые имеют высшее профессиональное звание мастер-повар, мастер-кондитер и мастер торгового сервиса.

Очередное награждение прошло в минувшую пятницу в Министерстве торговли и бытовых услуг Удмуртии. Один из победителей, заведующий производством Воткинского муниципального предприятия «Поиск «Алексей Неганов. Ещё один нагрудный знак «Мастера-кондитера Удмуртии» достался специалисту одного из ижевских ресторанов  Ольге Черниковой. Она не только готовит вкусные десерты, пирожные и торты, но и занимается творчеством. Жюри она представила картину, написанную с помощью сахарной пасты.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Команда Удмуртии отправилась на «iВолгу»  Более 80 молодых людей Удмуртии примут участие в форуме Приволжского федерального округа «iВолга». Событие стартует сегодня в Самарской области.
Удмуртия вошла в список регионов с наименьшим ростом тарифов ЖКХ Удмуртия вошла в список регионов с наименьшим ростом тарифов ЖКХ. Такая информация приводится на портале «Федерал Пресс».
Александр Бречалов сегодня примет участие в заседании Совета округа в Уфе Сегодня в Уфе состоится очередное заседание Совета при полпреде Президента РФ в Приволжье.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
лит_ратура: