В Удмуртии продолжается подготовка пляжей и водоёмов к началу купального сезона


A A A

Купальный сезон в Удмуртии ещё не открыт, сейчас идёт подготовка пляжей. Кроме того, водолазы Поисково-спасательной службы Удмуртии чистят донья водоёмов после весеннего паводка.

На сегодняшний день очищены пляжи в городах Глазове, Можге и Воткинске, пляж детского оздоровительного лагеря «Золотой якорь» Воткинского района и пляж детского оздоровительного лагеря «Юный нефтяник» Шарканского района.

По данным Госинспекции по маломерным судам Главного управления МЧС России по Удмуртии, уже сейчас разрешена эксплуатация пляжа в п. Ува и пляжа спортивного курорта «Чекерил».

С начала года на водоемах Удмуртии погибло 8 человек, из них 2 ребенка. В Поисково-спасательную службу Удмуртской Республики поступило 3 обращения для проведения водолазных работ по поиску тел утонувших.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Спасатели Удмуртии отметят профессиональный праздник в воскресенье Всего 3 минуты и водолаз-спасатель в полной боевой экипировке уже готов к выезду на место ЧП. К счастью, происшествие не реальное.
В Воткинске мужчина пострадал после падения с моста  В Воткинске мужчина получил травмы при падении с моста через реку Вотку. Он упал на островок, выбраться самому не получилось.
МЧС Удмуртии спасли заблудившегося в лесу мужчину Поход за черникой чуть не закончился большими проблемами. Мужчина заблудился в лесу, да еще и забрел в сильно заболоченную местность.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зв_зда: