Вместо «Прощания славянки» пассажирам, уезжающим с ижевского вокзала, теперь ставят гимн ГЖД


A A A

Встречать и провожать с музыкой принято на ижевском вокзале. Приветствуют гимном республики — здесь ни у кого вопросов не возникает, а вот прощальный репертуар в этом году поменяли.

Алексей Даниленко, начальник железнодорожного вокзала станции «Ижевск», сообщил «Моей Удмуртии»: «Люди попросили нас убрать «Прощание славянки». Потому что у них и так прощание, а мы их провожаем — как на фронт. Поэтому марш не стали включать, а включаем гимн Горьковской железной дороги».

Вариант не окончательный — если пассажиры проголосуют за Чайковского, например, дирекция вокзала готова пойти навстречу.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Минздрав начал сбор информации о детях, нуждающихся в незарегистрированных в стране лекарствах  Минздрав России начал сбор информации о детях, нуждающихся в незарегистрированных в стране лекарствах. Соответствующие поручения уже получили региональные ведомства.
Улицу Бабушкина отремонтировали в Ижевске  Ремонт улицы Бабушкина завершили в Ижевске. Об этом сообщает пресс-служба регионального офиса нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».
Небо, открытое для всех  Дмитрий Серебряков живет, преодолевая свои возможности. У молодого человека – проблемы с опорно-двигательным аппаратом, но это не помешало ему научиться водить автомобиль.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литерат_ра: