Александр Ушаков вручил гранты одарённым детям


A A A

Накануне, 10 июня, в Администрации Ижевска состоялась торжественная церемония вручения грантов одаренным детям.

Грантами в размере 25 тысяч рублей были отмечены 80 детей, которые достигли высоких результатов в интеллектуальных, спортивных, художественно-творческих конкурсах республиканского, российского, международного уровней.

Гранты были вручены по следующим номинациям:

 «Естественные и гуманитарные дисциплины» — 19 человек;

 «Технические дисциплины» — 4 человека;

 «Музыкальное творчество» — 17 человек;

 «Художественное творчество» — 21 человек;

 «Спорт» — 19 человек.

 «Сегодня мы можем убедиться, насколько талантлив, перспективен и интересен наш город, потому что в нем проживают такие одаренные дети», — отметил на церемонии награждения Глава города Ижевска Александр Ушаков. «Именно они через несколько лет станут руководителями предприятий, бизнесменами, талантливыми музыкантами, танцорами, спортсменами. Но самое главное, что они будут жить в Ижевске и прославлять свой город».

Главы Ижевска выразил огромную благодарность родителям и педагогам, присутствующим на торжественной церемонии вручения грантов, за их вклад в развитие молодых талантов.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии пациентам больниц разошлют письма здоровья  В Удмуртии пациентам больниц разошлют письма здоровья. Такие послания с пожеланиями скорейшего выздоровления — этап новогоднего проекта «Желай здоровья, Удмуртия».
Ижевские власти объяснили, почему в городе так грязно  Ижевские власти объяснили почему в столице Удмуртии стало так грязно. И рассказали, что сделают для того, чтобы ситуацию исправить. Город идёт на очередной эксперимент с дорожными реагентами.
Новый детсад открыли в Вавожском районе Удмуртии  В деревня Новая Бия Вавожского района открыли долгожданный детсад. Он появился на месте старого, прежнее здание было холодным и не вмещало всех детей.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
рак_та: