В Удмуртии, во время движения поезда, на вагон упала штанга с тросом

A A A

В Удмуртии, во время движения поезда Москва — Приобье, около 15:00, недалеко от станции Балезино, оторвалась от столба и упала на вагон штанга, держащая кабель высокого напряжения.

Об этом сообщил пассажир поезда, предприниматель Андрей Донских в своём Инстаграм-аккаунте: «Штанга с тросом упала на вагон во время движения. Стоим в поле, где-то под Балезино», «Нас спасают ))) Движения поездов на участке нет уже 1,5 часа».

Участок был обесточен, движение прекращено. Как сообщил «Моей Удмуртии» Андрей Донских, бригада ремонтников уже приехала на место аварии, движение обещают восстановить через полчаса. Добавим также, что ЧП произошло во время сильного дождя с грозой.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Пассажира в наркотическом опьянении сняли с поезда в Кирове Сотрудники кировской транспортной полиции выявили молодого человека в пассажирском поезде сообщением Новый Уренгой — Москва с признаками наркотического опьянения. Он вёл себя неадекватно.
Водитель автомобиля «Форд Фокус» совершил двойное столкновение в Ижевске  В среду, 14 августа, около 9 часов, напротив дома №55 «а» по ул. К. Маркса в Ижевске, произошло ДТП.
Продолжительные дожди в Ижевске привели к повышению уровня воды в городском пруду  В Ижевске сильные и продолжительные дожди привели к повышению уровня воды в городском пруду. В региональном Минприроды сообщили: максимально допустимая норма составляет 99,5 метров по Балти
Четыре человека госпитализированы после столкновения «Лады Весты» и «Рено Мегана» в Удмуртии  Во вторник, 13 августа, около 11 часов 40 минут на 11 километре ижевской объездной произошло ДТП. По информации 1 отдела ГИБДД Удмуртии, водитель «Лады Весты», 34-летний мужчина,

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дожд_: