В Удмуртии, во время движения поезда, на вагон упала штанга с тросом


A A A

В Удмуртии, во время движения поезда Москва — Приобье, около 15:00, недалеко от станции Балезино, оторвалась от столба и упала на вагон штанга, держащая кабель высокого напряжения.

Об этом сообщил пассажир поезда, предприниматель Андрей Донских в своём Инстаграм-аккаунте: «Штанга с тросом упала на вагон во время движения. Стоим в поле, где-то под Балезино», «Нас спасают ))) Движения поездов на участке нет уже 1,5 часа».

Участок был обесточен, движение прекращено. Как сообщил «Моей Удмуртии» Андрей Донских, бригада ремонтников уже приехала на место аварии, движение обещают восстановить через полчаса. Добавим также, что ЧП произошло во время сильного дождя с грозой.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии в ближайшие часы возможны грозы МЧС Удмуртии сообщает о надвигающейся на республику непогоде. Сегодня, 5 апреля на территории региона ожидаются грозы, ливни и град.
В Удмуртии установится жаркая погода  Холод и дождь — не повод откладывать пляжный сезон. Владимир Иванович получает удовльствие от такого купания.
Первая неделя лета будет холодной  Первая неделя лета будет прохладной. Такой прогноз дали специалисты Удмуртского Гидрометцентра.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емонстрация: