Более 3 часов простоял поезд с пассажирами недалеко от станции Балезино из-за аварии на пути


A A A

В Удмуртии, во время движения поезда Москва — Приобье, около 15:00, недалеко от станции Балезино, оторвалась от столба и упала на вагон штанга, держащая кабель высокого напряжения.

Как сообщил "Моей Удмуртии" один из пассажиров поезда, предприниматель Андрей Донских, по словам специалистов, авария произошла из-за того, что в один из столбов попал разряд молнии.

Движение на участке было остановлено, для того, чтобы устранить неполадку, дорожным работникам понадобилось около трёх часов. В ближайшее время поезд отправится к станции назначения.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Подростковых правонарушений на железной дороге республики становится меньше  Это — ежедневный рейд транспортной полиции на ижевском вокзале.
Балезинский район Удмуртии готов к паводку  -Вы к потопам готовитесь?-Ай так еще рано, рано еще. Тут последняя вода была вот, до колен!
Работники железной дороги Удмуртии проходят медицинское обследование  Многие из этих людей полжизни проводят в поездках по стране и миру, работая на железной дороге. Машинисты, проводники, начальники пассажирских составов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здоров_е: