Более 3 часов простоял поезд с пассажирами недалеко от станции Балезино из-за аварии на пути

A A A

В Удмуртии, во время движения поезда Москва — Приобье, около 15:00, недалеко от станции Балезино, оторвалась от столба и упала на вагон штанга, держащая кабель высокого напряжения.

Как сообщил "Моей Удмуртии" один из пассажиров поезда, предприниматель Андрей Донских, по словам специалистов, авария произошла из-за того, что в один из столбов попал разряд молнии.

Движение на участке было остановлено, для того, чтобы устранить неполадку, дорожным работникам понадобилось около трёх часов. В ближайшее время поезд отправится к станции назначения.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Пассажира в наркотическом опьянении сняли с поезда в Кирове Сотрудники кировской транспортной полиции выявили молодого человека в пассажирском поезде сообщением Новый Уренгой — Москва с признаками наркотического опьянения. Он вёл себя неадекватно.
Водитель автомобиля «Форд Фокус» совершил двойное столкновение в Ижевске  В среду, 14 августа, около 9 часов, напротив дома №55 «а» по ул. К. Маркса в Ижевске, произошло ДТП.
Четыре человека госпитализированы после столкновения «Лады Весты» и «Рено Мегана» в Удмуртии  Во вторник, 13 августа, около 11 часов 40 минут на 11 километре ижевской объездной произошло ДТП. По информации 1 отдела ГИБДД Удмуртии, водитель «Лады Весты», 34-летний мужчина,
Велосипедиста сбили в Ижевске  В понедельник, 12 августа, около 21 часа 11 минут напротив д. №5 по ул.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теа_р: