В Удмуртии появится Фонд капитального ремонта

A A A

В Удмуртии планируется создание Фонда капитального ремонта многоквартирных домов. По расчетам в него будет ежегодно поступать в качестве платы от собственников квартир до 1,5 миллиардов рублей. Проект соответствующего закона поддержали две комиссии республиканского парламента по экономической политике и по здравоохранению, сообщил Иван Новиков, первый заместитель министра строительства, архитектуры и жилищной политики Удмуртии.

Проект республиканского закона «Об организации и проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах» планируется принять в первом чтении 25 июня на 6-й сессии Госсовета Удмуртии. Планируется что закон вступит в силу во второй половине 2014 года.

Моя Удмуртия

 

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Затяжные дожди мешают стройкам нацпроектов в Удмуртии  Затяжные дожди мешают стройкам нацпроектов в Удмуртии. Чтобы в погоне за сроками не потерять качество, в республике усиливают контроль за каждым объектом.
Девять домов культуры Удмуртии ремонтируют на средства национального проекта  Девять домов культуры Удмуртии ремонтируют по национальному проекту «Культура». Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства УР.
В Нацбиблиотеке Удмуртии начинаются работы по демонтажу  В Национальной библиотеке Удмуртии работы начинаются работы по демонтажу. Процесс сложный. Нужно сохранить легендарный фасад Ленинки, построенной в 1958 году.
Госсовет исключил малоквартирные дома из региональной программы капремонта  Госсовет решил — исключить из региональной программы капительного ремонта малоквартирные дома.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_кеан: