В Удмуртии подорожает стоимость коммунальных услуг


A A A

С 1 июля в Удмуртии подорожает не только проезд в общественном транспорте, но стоимость коммунальных услуг. Но рост платежей не сможет превысить 12%. Такой максимально возможный порог установлен на федеральном и региональном уровнях.

Расчётки за июль жители Удмуртии получат в августе. Если при этом цифры за коммунальные услуги будут явно завышены, то необходимо срочно обращаться в управляющую организацию и в муниципальные органы власти. Если же и они не помогут, то защитить права собственников квартир поможет РЭК Удмуртии.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Сумма долга перед предприятиями ЖКХ в Удмуртии за первое полугодие — 9,6 млрд рублей По сообщению Удмуртстата, за 6 месяцев 2018 года общая сумма расходов предприятий ЖКХ республики по реализации жилищно-коммунальных услуг всем потребителям составила 23,9 млрд рублей. При этом
Только что уложенный асфальт вскрыли в Ижевске сотрудники Водоканала  В Ижевске на улице 9-е Января произошла коммунальная авария — и это сразу же стало предметом активного обсуждения горожан в соцсетях.
Госдума России приняла закон о возможности платить налоги авансом Госдума России в третьем и окончательном чтении приняла закон, позволяющий физическим лицам платить налог на землю, имущество и транспорт а

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
те_тр: