В Ижевске официально открыт ижевский пляж


A A A

Как сообщает МЧС Удмуртии, с 11 июня разрешена эксплуатация Ижевского городского пляжа и пляжа базы отдыха ижевского радиозавода. В настоящее время ведется подготовка к сдаче в эксплуатацию пляжа в Можге и Глазове.

В республике также разрешены к эксплуатации пляжи спортивного курорта «Чекерил», пляжи посёлка Ува и Воткинск. Всего же в период купального сезона 2013 года на территории республики планируется открытие 24 пляжей.

В связи с началом купального сезона сотрудники МЧС напоминают, каждый год в течение купального сезона на водоёмах республики тонут десятки человек. Основная причина гибели людей — несоблюдение правил безопасного поведения на воде и купание в состоянии алкогольного опьянения.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

МЧС Удмуртии отправило гуманитарную помощь в Донбасс Главным управлением МЧС по Удмуртской Республике проведена акция «Новогодний подарок детям Донбасса».
В МЧС сообщили об опасности тонкого льда на Ижевском пруду  В МЧС Удмуртии сообщили об опасности выхода на лёд Ижевского пруда. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.
Туман и усиление ветра прогнозируется в Удмуртии в ближайшие сутки В ночь с 25 на 26 октября и утром 26 октября местами по Удмуртии ожидается туман с видимостью 500 м и менее. Об этом, со ссылкой на республиканский гидрометцентр, сообщает ГУ МЧС по УР.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_рога: