В вузах Удмуртии стартовала приёмная кампания

A A A

С сегодняшнего дня начинается приём заявлений от абитуриентов во всех вузах Удмуртии. Число бесплатных бюджетных мест осталось прежним, а число выпускников школ немного сократилось и поэтому у всех поступающих нынче достаточно хорошие шансы. Ещё больше возможностей у тех, кто планирует получить в вузе среднее профессиональное образование, рассказал Павел Ходырев, ответственный секретарь приёмной комиссии УдГУ.

Последние скандальные случаи, связанные со сдачей ЕГЭ в России вынудили федеральное министерство образования подготовить серьёзные изменения. Они вступят в силу в будущем году. Как показывает опыт вузов Удмуртии, серьёзных проблем, связанных с ЕГЭ у нас нет. Большинство абитуриентов подтверждает полученные баллы уже на первом курсе университета.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Августовская конференция педагогов «Национальный проект ″Образование″: новая реальность» пройдет в Удмуртии В Ижевске 20–21 августа пройдет традиционная конференция педагогов «Национальный проект ″Образование″: нова
В Ижевске открылась школа для клипмейкеров, говорящих по-удмуртски  В Ижевске открылась школа для видеоблогеров и клипмейкеров, говорящих по-удмуртски. Называется — Тамга, переводится как «родовой знак».
Удмуртия выиграла конкурсы на получение субсидий в рамках нацпроекта «Образование»  Удмуртия подала заявки на участие в девяти конкурсах, и все они были выиграны.
Полтора десятка иностранцев изучают языки и традиции Удмуртии  Полтора десятка иностранцев изучают языки и традиции Удмуртии. В Ижевске собрались участники летней школы УдГУ. О своих впечатлениях ребята рассказали нашему корреспонденту Александру Демидову.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_ождь: