Лучшие молодые работники предприятий Удмуртии получат именные премии

A A A

Молодые представители пяти промышленных предприятий Удмуртии, а также двух муниципальных образований — Завьяловского и Каракулинского районов, получат именные премии Министерства по делам молодёжи Удмуртии.

Списки награждённых сейчас уточняются, а само чествование активистов пройдёт 26 июня в Резиденции Президента Удмуртии. Об этом сообщила «Моей Удмуртии» Мария Ермошина, специалист-эксперт Министерства по делам молодёжи республики.
По её словам, в списке награжденных 8 человек, которые в течение года активно работали с молодёжью. Каждый получит именную премию — 2 500 рублей.

В списке активистов — сотрудники Ижевского мотозавода, Ижевского радиозавода, Сарапульского электрогенераторного завода, Ижевского механического завода и «Ижметмаша».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске открылась школа для клипмейкеров, говорящих по-удмуртски  В Ижевске открылась школа для видеоблогеров и клипмейкеров, говорящих по-удмуртски. Называется — Тамга, переводится как «родовой знак».
В Ижевске прошла презентация юношеской следж-хоккейной «Команды моей мечты»  В субботу, 10 августа на базе СК «Чекерил» состоялась презентация проектов развития детского–юношеского следж-хоккея «Команда моей мечты» и «Хоккей без барьеров» при поддержке Благотворительного фо
ДТП в Удмуртии: мужчину, вставшего на трассе из-за неисправного автомобиля, насмерть сбил грузовик  Сегодня, 8 августа, около 3 часов 15 минут, на 12 километре автодороги «Западный обход Ижевска» в Завьяловском районе сбили пешехода.
Мужчина погиб при пожаре на пасеке в Завьяловском районе Как рассказали в пресс-службе СУ СК России по Удмуртской Республике, в Завьяловском районе проводится доследственная проверка по факту гибели 38-летнего мужчины при пожаре на пасеке. 

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_еатр: