В Удмуртии объявлен особый противопожарный режим


A A A

www.minlesudm.ruСегодня в Удмуртии объявлен особый противопожарный режим. Пока на две недели вводится полный запрет на костры, ограничено посещение лесов.

Кроме того, лесники усиленно патрулируют массивы. Виной всему погода. Жара и отcутствие в некоторых районах Удмуртии дождей заставили Правительство республики принять меры предосторожности.

Тот, кто всё-таки отправится в лес и решит развести костёр, будет оштрафован. Размер штрафа — от 3 до 4 тысяч рублей для физических лиц и от 100 до 200 тысяч — для юридических.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Похолодание начинается в Удмуртии  К Удмуртии подошёл холодный фронт, за которым начнётся понижение температуры воздуха.
Спецоперация «Ель» продолжается в Удмуртии  Минприроды Удмуртии напомнило о спецоперации «Ель», которая проводится совместно с сотрудниками ГИБДД и МВД. Её цель — охрана хвойных насаждений от незаконных рубок.
Ещё два дня тепла прогнозирует Гидрометцентр Удмуртии  Первая половина недели в Удмуртии сохранится тёплой, ветреной и влажной. Об этом сообщает республиканский гидрометцентр.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
оке_н: