В Удмуртии выйдет продолжение книги «Республиканские сельские спортивные игры в Удмуртии»


A A A

Продолжение книги «Республиканские сельские спортивные игры в Удмуртии» планируют выпустить в республике. Первое издание вышло 4 года назад, тогда состоялась презентация в Министерстве спорта Удмуртии.

Как отметил один из авторов — бессменный главный судья сельской олимпиады, один из родоначальников сельских игр в Удмуртии Вячеслав Беляев, спортивная общественность обратилась с просьбой написать продолжение. Если первая книга повествует о начале и развитии сельских игр, во второй будут описаны сельские старты, прошедшие за последние несколько лет. Как отметил Вячеслав Беляев, вместе с другими авторами — Николаем Соловьёвым и Игорем Ильиным уже обсуждали возможность совместной работы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Ярослав Семенов побывал на открытии нового детского сада в Уве  В Уве решили проблему с местами в ясли — здесь открыли детский сад на 80 мест, уже третий в районе построенный по национальному проекту "Демография". Где еще ждут новоселий?
В Уве сотоялся очередной этап переселения из ветхого жилья  Более 400 жителей республики в этом году переехали из аварийных домов в новые квартиры. Это значительно больше, чем рассчитывали в республике еще в начале года.
Ува ёросын котырес ӝӧк сьӧрын быдэ вуымтэослэн тазалыксылы сӥзем пумиськон радъяз Удмуртиысь Кун Кенеш  Тамак уг лыдъяськы, нош никотинэз — уно. Калыкын та суретэз — ПЭК шуо. Тужгес но сое "ярато" пиналъёс. Нош ПЭК-ъёс тазалыкез уродмыто шуыса, эмчиос кема дыр ӵоже верало ни.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
оке_н: