Утверждаются кандидатуры на участие в Универсиаде — 2013 от Удмуртии


A A A

www.ria.ruВ настоящее время в Удмуртии рассматриваются следующие кандидатуры на участие во Всемирной летней Универсиаде — 2013 в Казани.

1) Большаков Сергей — плавание (кроме этого, Большаков — участник Чемпионата мира по плаванию на открытой воде, который состоится в Барселоне с 19 июля по 4 августа),

2) Килин Николай, Вдовина Дарья, Шипунова Елена — пулевая стрельба,

3) Хомяков Дмитрий — тяжелая атлетика,

4) Белявский Давид — спортивная гимнастика.

Воспитанники удмуртского спорта, которые выступят на Универсиаде: футбол — Ольга Касаткина (воспитанница ФК «Жемчужина» г. Ижевск, тренер Фарит Галеев, ныне представляет Центр спортивной подготовки «Измайлово»), Михаил Мищенко, воспитанник СДЮСШОР по футболу г. Ижевск, тренеры Станислав Коротаев и Борис Геращенко, ныне представляет ФК «Торпедо» г. Москва.

Решение по составу команды от Удмуртии будет принято в ближайшее время.

Всемирная летная Универсиада — 2013 пройдёт в Казани с 6 по 17 июля. Ожидается, что в ней примут участие более 13 000 спортсменов в 27 видах спорта.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Смотрите также:

В Удмуртии разрешили проведение спортивных мероприятий на открытом воздухе  В Удмуртии разрешили проведение спортивных мероприятий на открытом воздухе с обязательным соблюдением требований по профилактике коронавирусной инфекции.
Спортсмен-любитель из Ижевска проехал 600 километров за 40 часов Рекордные 600 км на велосипеде проехал спортсмен-любитель из Ижевска. Он, к слову, режиссер монтажа на нашем телеканале.
Удмуртиысь велоспортъя олимпи инлыкен школалы выль тӥрлыкъёс, велосипедъёс но автобус басьтӥзы  Со сярысь ивортэ элькун тӧролэн но кивалтэтлэн пресс-службазы. Оборудование вуиз Росси азьмуртлэн кичӧлтэмезъя ужась "Демография" йӧскалык проект улсын.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_еатр: