Парламентарии Удмуртии упростили для безработных беременных процедуру получения пособия


A A A

Парламентарии Удмуртии упростили для безработных беременных женщин процедуру получения денежного пособия и немного увеличили её размер. Решение об этом было принято накануне, 25 июня, на 6-й сессии Госсовета Удмуртии. Изменения, внесенные в действующее законодательство, вступят в силу уже через 10 дней, рассказала Ольга Казанцева, председатель постоянной комиссии Госсовета Удмуртии по социальной политике.

С мая будущего года в Удмуртии все жители многоквартирных домов будут платить обязательную плату за капитальный ремонт жилья. Соответствующий законопроект был рассмотрен на сессии в первом чтении и по предложению депутатов  существенно увеличены сроки внесения поправок. Теперь до 1 сентября будут приниматься предложения от общественников, ТСЖ и управляющих компаний.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске прошла очередная сессия Госсовета Удмуртии На первую в новом парламентском сезоне сессию у депутатов Госсовета из сельских районов Удмуртии большие надежды.
В Зоопарке Удмуртии вышел из спячки бурый медведь  Гоша проснулся — бурый медведь ижевского зоопарка почуял весну и вышел из спячки.
Пособия на детей с 3 до 7 лет с апреля будут назначаться по-новому Пособия на детей с 3 до 7 лет с апреля будут назначаться по-новому. Его получают семьи, чей средне-душевой доход ниже прожиточного минимума.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
кос_ос: