Депутаты Городской думы Ижевска отчитались о исполнении бюджета за 2012 год


A A A

Накануне, 27 июня, состоялось заседание 21-й сессии Городской думы Ижевска, сообщает администрация города.

В ходе сессии депутаты Городской думы Ижевска прослушали отчёт об исполнении бюджета Ижевска за 2012 год и утвердили его по доходам в сумме 9 206 237,4 тыс. рублей и по расходам в сумме 9 614 020,1 тыс. рублей (дефицит бюджета составил 407 782,7 тыс. рублей). Таким образом, исполнение бюджета по доходам составило 94,9 %, по расходам – 91 % к уточненным годовым бюджетным назначениям.

Также депутатами были внесены изменения в городской бюджет на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 годов. В связи с поступлением в бюджет города дополнительных доходов, было принято решение увеличить бюджетные ассигнования на сумму 106 382,9 тыс. рублей.

Из них 10 млн. рублей будет выделено Управлению муниципального жилья на приобретение жилых помещений для исполнения решений судов, 10 млн. рублей – на субсидирование строительства плавательного бассейна, 3 млн. рублей – на проведение текущего ремонта здания клуба «Юный баскетболист».

Кроме того, 1 млн. рублей будет направлено на проведение конкурса социально значимых проектов некоммерческих организаций и территориального общественного самоуправления. Бюджетные ассигнования на благоустройства года будут увеличены на 1 млн. 900 тыс. рублей.      

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске определились с местом установки памятного знака «Город трудовой доблести»  В столице республики определились с местом установки памятного знака «Город трудовой доблести».
Жители домов по улице Красной в Ижевске жалуются на состояние дороги  Всего-то 40 метров длина этой внутриквартальной дороги, расположенной между двумя жилыми домами по улице Красной в Ижевске.
На улице Красногеройской ремонт дорожного полотна затруднен припаркованными машинами  Медленно, почти по миллиметру продвигается тяжелая дорожная техника. На улице Красногеройской началось фрезерование старого дорожного полотна.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здо_овье: