Два человека утонули в Удмуртии за выходные 29 — 30 июня


A A A

За минувшие выходные (29 — 30 июня) к спасателям Поисково-спасательной службы Удмуртской Республики поступило два обращения для проведения водолазных работ по поиску тел утонувших.

В субботу, 29 июня, спасатели-водолазы подняли со дна пруда в села Июльское тело мужчины 1956 года рождения. Мужчина утонул 28 июня около 20:00.

30 июня на пруду в г. Камбарка водолазы подняли тело мужчины 1983 года рождения, утонувшего так же 28 июня, около 23:00.

Поисково-спасательная служба Удмуртской Республики обращает внимание населения на соблюдения правил безопасного купания:

- купаться только в местах специально отведенных (пляжи);

- не заплывать за буйки, обозначающие границы плавания;

- не прыгать с не приспособленных для этих целей сооружений в воду;

- не купаться в состоянии алкогольного опьянения;

- не оставлять детей без присмотра.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Восьмиклассники Камбарской школы сразились в интеллектуальном соревновании «Менделеев-квиз»  Восьмиклассники Камбарской школы сразились в интеллектуальном соревновании «Менделеев-квиз». Он прошёл в формате онлайн.
В Камбарке на крытом катке продолжаются занятия хоккеистов  Вместо льда — асфальт, а мяч заменяет шайбу. Это так называемая сухая тренировка хоккеистов — спортсмены оттачиваю прыжки, броски, ведение шайбы.
В Камбарке открыли новый детский сад-ясли  Дарья Килина начинающий воспитатель. На работу в новый детский сад пришла сразу после учебы. Так что к новым условиям молодой педагог привыкает вместе с малышами.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_ога: