Житель Игринского района Удмуртии погиб из-за некачественной замены газового баллона


A A A

Из-за некачественной замены газового оборудования погиб житель Удмуртии, об этом во вторник сообщает МВД УР.

В Игринском районе, при замене газового баллона, грузчик обслуживающей компании нарушил правила техники безопасности. Это привело в поломке крана баллона — газ начал выходить наружу. Самостоятельно устранить утечку газа мужчине не удалось. Тогда он выбежал во двор, где находилась хозяйка дома — предупредить ее об опасности. Но он не знал, что в доме остался спящий хозяин. В это время произошел взрыв. При пожаре погиб хозяин дома.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Развитие газификации Игринского района планируется в этом году  Газопровод Игра — Лоза начнут строить в этом году в Игринском районе Удмуртии. Проект — один из важнейших для муниципалитета, уровень газификации там только 35%.
В Игринском районе построен многофункциональный оздоровительный комплекс  В Игринском районе, в селе Зура, завершили строительство многофункционального оздоровительного комлекса. Проект масштабный, необычный, впрочем как и его название "Сэрег".
В республике прошел фестиваль ледяных скульптур  Эйфелева башня, Колизей, Пирамида и Биг-Бен, в канун Нового года появились в самом центре поселка Игра. Скульптуры необычные — ледяные — шедевры районного фестиваля "Игринский лед".

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_блоко: