Житель Игринского района Удмуртии погиб из-за некачественной замены газового баллона


A A A

Из-за некачественной замены газового оборудования погиб житель Удмуртии, об этом во вторник сообщает МВД УР.

В Игринском районе, при замене газового баллона, грузчик обслуживающей компании нарушил правила техники безопасности. Это привело в поломке крана баллона — газ начал выходить наружу. Самостоятельно устранить утечку газа мужчине не удалось. Тогда он выбежал во двор, где находилась хозяйка дома — предупредить ее об опасности. Но он не знал, что в доме остался спящий хозяин. В это время произошел взрыв. При пожаре погиб хозяин дома.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

ДТП в Ижевске: пассажир «Тойоты Короллы» погиб по вине пьяного водителя  В субботу, 21 сентября, около 4 часов 17 минут, напротив дома №132 по ул. Ленина в Ижевске произошло серьёзное ДТП.
Систему видеофиксации «Безопасный город» усилят новыми камерами в Удмуртии  Систему видеофиксации «Безопасный город» усилят новыми камерами. О том, когда и где они появятся, говорили сегодня в правительстве.
Почти 800 кг польских груш уничтожили в Ижевске  В Ижевске специалисты Россельхознадзора, таможни и транспортной прокуратуры обнаружили запрещённую к ввозу на территорию России подкарантинную продукцию — груши в количестве 791 кг из Польши.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_стория: