Сообщение о минировании Дома Дружбы народов в Ижевске оказалось ложным


A A A

Все спецслужбы сегодня в разгар рабочего дня были стянуты к Дому Дружбы народов. В дежурную часть УМВД по Ижевску поступил звонок о том, что здание заминировано.

Прилегающая территория была оцеплена. Все сотрудники ДДН, а это около 60-ти человек, были эвакуированы.

Здание полностью обследовано — взрывчатых веществ не обнаружено. На месте работала и оперативно-следственная группа. В МВД республики сейчас по данному факту идет проверка. Устанавливается личность звонившего и место, откуда был совершен звонок.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Псевдо-представители торговых бирж обманули 11 жителей Удмуртии Псевдо-представители торговых бирж обманули 11 жителей Удмуртии.
Приложение для водителей «Яндекс.Навигатор» теперь доступно на удмуртском языке Приложение для водителей «Яндекс.Навигатор» теперь доступно на удмуртском языке. Впервые в истории приложение использует язык народов России.
Полицейские Удмуртии переведены на усиленный режим несения службы  Полицейские Удмуртии переведены на усиленный режим несения службы. Мера эта традиционная.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темперам_нт: