Сообщение о минировании Дома Дружбы народов в Ижевске оказалось ложным


A A A

Все спецслужбы сегодня в разгар рабочего дня были стянуты к Дому Дружбы народов. В дежурную часть УМВД по Ижевску поступил звонок о том, что здание заминировано.

Прилегающая территория была оцеплена. Все сотрудники ДДН, а это около 60-ти человек, были эвакуированы.

Здание полностью обследовано — взрывчатых веществ не обнаружено. На месте работала и оперативно-следственная группа. В МВД республики сейчас по данному факту идет проверка. Устанавливается личность звонившего и место, откуда был совершен звонок.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии полицейские поймали топливных мошенников  История обмана начиналась в интернете. Подозреваемые в мошенничестве — мужчина и женщина — искали своих жертв в сети.
В Удмуртии мошенники похитили у пенсионерки полмиллиона рублей  В Удмуртии мошенники похитили у пенсионерки полмиллиона рублей под предлогом получения выплат в условиях пандемии. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии.
Более миллиона рублей лишилась глазовчанка из-за мобильных мошенников  Более миллиона рублей лишилась глазовчанка из-за мобильных мошенников. 67-летняя жительница города обратилась в полицию.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
земл_: