Депутат Госдумы Бекхан Агаев обратился к участникам XXII Летних сельских игр в Уве


A A A

К участникам и гостям Республиканских сельских летних спортивных игр в Уве обратился депутат Госдумы России Бекхан Агаев:

«Удмуртия — один из немногих регионов России, где сельскому спорту и развитию социальной инфраструктуры на селе уделяется самое пристальное внимание. Новый спортивный комплекс в Уве, 10 новых сельских школ, 30 детских садов, расширение сети медицинских учреждений, — прочная база, на которой основываются достижений республиканского агропромышленного комплекса.

У российского сельского спорта давние традиции, и лучшие из них сохранены и приумножаются в нашей республике. А это очень важно, потому что спорт — это здоровье, энергия, сила воли и целеустремленность, которые так нужны всем нам, всем, кто заинтересован в поступательном движении Удмуртии и России.

Сельские игры в Уве открываются накануне Всемирной Универсиады в Казани. Казалось бы, это события разного масштаба. Но в эти дни Казань и Уву объединит главное — спортивный азарт и воля к победе.

От всей души желаю участникам игр острой борьбы и заслуженных побед, а гостям — незабываемых впечатлений».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Систему видеофиксации «Безопасный город» усилят новыми камерами в Удмуртии  Систему видеофиксации «Безопасный город» усилят новыми камерами. О том, когда и где они появятся, говорили сегодня в правительстве.
Команда Завьяловского района выиграла большой кубок 28-х сельских игр  Сборная Завьяловского района стала обладательницей большого кубка 28-х республиканских летних сельских спортивных игр.
Церемония открытия сельских игр началась в Селтах  В Селтах началась церемония открытия 28-х республиканских летних сельских спортивных игр.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
с_ектакль: