В Удмуртии выделены средства на укрепление материально-технической базы детских лагерей


A A A

В целях обеспечения отдыха, оздоровления детей в 2013 году, между исполнительными органами государственной власти Удмуртии распределены средства из регионального бюджета в размере 4 млн. 190 тыс. рублей на укрепление материально-технической базы загородных детских оздоровительных лагерей, сообщает Администрация Президента и Правительства Удмуртии.

Из этой суммы 800 тыс. рублей получит Министерство по делам молодёжи Удмуртии, которое направит бюджетные средства на приобретение мебели и прочего оборудования для молодёжного лагеря «Ёлочка».

Министерству социальной защиты населения Удмуртии выделено 3 млн. 390 тыс. рублей на приобретение мебели, а также замену устаревшего оборудования в пищеблоке загородного оздоровительного комплекса «Лесная сказка».

Бюджетные ассигнования были распределены согласно заявок министерств в рамках реализации республиканской целевой программы «Организация отдыха, оздоровления и занятости детей, подростков и молодёжи в Удмуртской Республике (2011-2015 годы)». Укрепление материально-технической базы государственных загородных оздоровительных лагерей позволит существенно улучшить условия пребывания детей в данных учреждениях отдыха, подчеркнула Ирина Клименко, заместитель министра образования и науки Удмуртии.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Администрация Сарапула поможет семьям погибших при обрушении здания детей Администрация Сарапула поможет семьям погибших при обрушении здания детей. Об этом сообщил глава города Александр Ессен.
В Удмуртии началась прививочная кампания среди детей  Зато брат Амины — Амир уверен и спокоен. В детский сад полуторогодовалые двойняшки не ходят. Но у малышей есть старшая сестра-школьница.
В загородных и школьных лагерях Удмуртии этим летом отдохнут 27 тысяч детей  Лагерь «Орленок» единственный загородный лагерь в Сарапульском районе.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
косм_с: