Многодетным малообеспеченным семьям помогут одеть детей к школе


A A A

Многодетным малообеспеченным семьям помогут одеть детей к школе. Рассчитывать родители первоклашек могут на 4,5 тысячи рублей. Это максимальная сумма компенсации.

Обращаться граждане должны в органы социальной защиты по месту жительства, предоставив документы о произведенных расходах.

У республики на это есть 10 миллионов рублей. Их хватит, чтобы обеспечить одеждой к школе 2 200 детей из многодетных малообеспеченных семей.

В Удмуртии эту помощь родители первоклашек получают четвёртый год.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В поселке Яр школа ушла на дистанционное обучение  В поселке Яр школа уходит на дистанционное обучение. Причиной стал COVID-19. Заболели не дети, а взрослые — сотрудники школьной столовой.
Первоклассникам Удмуртии выдадут бесплатные SIM-карты  Первоклассникам Удмуртии выдадут бесплатные SIM-карты со специальными тарифами. Акция проходит в регионе с 1 сентября.
Сегодня началась всероссийская проверка знаний школьников  Сегодня началась всероссийская проверка знаний. Работы предстоит написать шести миллионам российским школьника. В том числе и ученикам нашей республики.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонстр_ция: