4 тонны семян украл с предприятия бывший сотрудник ООО «Восточный»


A A A

www.phytology.ruБывший сотрудник ООО «Восточный» задержан за кражу 4 тонн семян, об этом МВД Удмуртии сообщает в среду.

Стоимость похищенного — свыше 500 тысяч рублей.

«Злоумышленник — бывший сотрудник склада, в течение месяца вывез почти 4 тонны семян люцерны и клевера на сумму 514 тысяч рублей, — рассказывает старший следователь отделения полиции «Киясовское» Милана Печникова. — Молодой человек знал, что здание склада ветхое, в стенах имеются проемы. К тому же, должным образом охрана не производилась, сотрудниками проверялась только сохранность навесных замков».

Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ — кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище.

Кроме того, руководителю предприятия направлено представление об устранении причин и условий, способствовавших совершению преступления.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии началась посевная кампания  На ранневесеннем бороновании почвы работает техника «Россия» Можгинского района. Они одними из первых вышли на поля.
Женщина выпала из окна многоэтажки в Ижевске В Ижевске сегодня, 29 марта, женщина выпала из окна многоэтажки и разбилась насмерть. Полиция выясняет обстоятельства произошедшего.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
о_еан: