Особый противопожарный режим вводится во всех лесных массивах Удмуртии


A A A

www.rosleshoz.gov.ruПожароопасная обстановка сохраняется в лесах Удмурти. Сегодня принято решение о введении особого противопожарного режима во всех лесных массивах республики .

Запрещено гулять, а уж тем более разводить костры. Ограничения будут дейстовать до первого августа. Следить за тем, чтобы жители республики не нарушали запреты, будут специальные патрули. Особый противопожарный режим сегодня ввели и во многих сельских населенных пунктах. Там наложили табу даже на топку бань в дневное время.

Заместитель начальника ГУ МЧС России по УР рассказал «Моей Удмуртии»: «Одновременно с введением особого противопожарного режима штрафные санкции за нарушение требований пожарной безопасности также увеличиваются в два раза. Так, если в обычное время гражданин мог быть привлечен к административной ответственности в виде штрафа до 3 тысяч рублей, то сейчас мы всё умножаем на два, должностные лица — 25 000 рублей и, соответственно, до 50 000, и юридические — до 500 000».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии начались рейды по охране хвойных деревьев  Сегодня в Удмуртии начались рейды по охране хвойных деревьев. Операция «Ель» проводится в предновогодний период.
Удмуртия присоединилась к всероссийской акции «Сохраним лес»  Июльское лесничество Воткинского района — сюда на помощь лесникам приехали более 50 эковолонтеров.
Удмуртия присоединилась к всероссийской акции «Сохраним Лес»  Удмуртия присоединилась к всероссийской акции «Сохраним Лес». Она проходит уже в 10 раз.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здоров_е: