В Каракулинском районе Удмуртии спасли утопающего


A A A

В Каракулинском районе спасли утопающего, об этом во вторник сообщает МЧС Удмуртии.

Инцидент произошел 15 июля в 14:40 на реке Кама напротив села Каракулино. В 200 метрах от правого берега была замечена самодельная лодка, которую несло ветром и течением, за ней плыл человек (пытаясь ее догнать) и просил о помощи.

На помощь мужчине вышла патрульная группа Каракулинского участка Центра ГИМС на лодке «Мастер — 510» с тремя инспекторами на борту. Мужчину подняли на борт патрульного судна и доставили на берег. Им оказался житель Башкирии 1991 года рождения. Мужчина не мог внятно объяснить как оказался в воде, только через некоторое время пояснил что переплывал реку Кама с левого берега на правый, толкая перед собой лодку. К счастью, медицинская помощь мужчине не потребовалась.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

780 мальков стерляди выпустили в Камское водохранилище  780 мальков выпустили в Камское водохранилище.
В селе Кама обновили воинский мемориал Село Кама. Жители возлагают цветы. Это — дань памяти землякам, погибшим на фронтах Великой Отечественной. 108 воинов не вернулись домой.
Новые правила противопожарной защиты зданий вступили в силу  Новые правила противопожарной защиты зданий вступили в силу.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_стория: