Спортсменка из Удмуртии Ксения Цымбалюк — призер европейского Олимпийского фестиваля


A A A

Спортсменка из Удмуртии Ксения Цымбалюк стала обладательницей бронзовой медали XII Летнего Европейского юношеского Олимпийского фестиваля. Ксения замкнула тройку лидеров индивидуальной велогонки на время и поднялась на пьедестал вместе с представительницами Италии и Дании:

 1. Lisa Morzenti, Италия — 00:13:24.55

2. Pernille Mathiesen, Дания — 00:13:25.82

3. Ксения Цымбалюк, Россия — 00:13:35.74

7. Кристина Селина, Россия — 00:13:54.98

14. Наталья Студеникина, Россия — 00:14:03.34

Справка

XII Летний Европейский юношеский Олимпийский фестиваль, объединивший молодых спортсменов из 49 стран, стартовал в голландском городе Утрехт 14 июля. Это очередное комплексное мероприятие, которое проводится под патронажем Международного Олимпийского комитета, его участники — спортсмены 14 — 17 лет. В программу фестиваля включены девять олимпийских видов спорта: баскетбол, велоспорт-шоссе, волейбол, гандбол, дзюдо, легкая атлетика, плавание, спортивная гимнастика, теннис.

В составе юношеской Олимпийской команды России в Утрехте выступают 107 спортсменов (63 девушки и 44 юноши).

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Смотрите также:

В Удмуртии разрешили проведение спортивных мероприятий на открытом воздухе  В Удмуртии разрешили проведение спортивных мероприятий на открытом воздухе с обязательным соблюдением требований по профилактике коронавирусной инфекции.
Спортсмен-любитель из Ижевска проехал 600 километров за 40 часов Рекордные 600 км на велосипеде проехал спортсмен-любитель из Ижевска. Он, к слову, режиссер монтажа на нашем телеканале.
Удмуртиысь велоспортъя олимпи инлыкен школалы выль тӥрлыкъёс, велосипедъёс но автобус басьтӥзы  Со сярысь ивортэ элькун тӧролэн но кивалтэтлэн пресс-службазы. Оборудование вуиз Росси азьмуртлэн кичӧлтэмезъя ужась "Демография" йӧскалык проект улсын.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
земл_: