За установку нелицензионного «Фотошопа» задержан житель посёлка Кизнер (Удмуртия)


A A A

www.smartphone.uaПолиция задержала жителя посёлка Кизнер, сотрудника магазина компьютерной техники — за установку и использование вредоносных компьютерных программ, об этом МВД Удмуртии сообщает в четверг.

Молодой человек, за определенную денежную плату, занимался установкой нелицензионных компьютерных программ, таких как «Photoshop» и «Nero». Он взламывал системы данных программ с целью дальнейшего бесплатного их использования владельцами компьютеров.

В настоящее время в отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по ст. 273 УК РФ — «создание, использование и распространение вредоносных компьютерных программ».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

На ларёк, в котором незаконно торгуют спиртным, жалуются жители Ленинского района Ижевска  В этом ларьке по улице Азина своих постоянных покупателей знают в лицо. И здесь им продают не только семечки и орешки.
В Кизнере появилось новое место отдыха Здесь ничего такого не было, ни скамеек не было, ни площадки никакой не было, никто здесь не занимался, ни сидел, ни отдыхал.
В Кизнере ищут инвесторов для строительства нового корпуса республиканской больницы  Грязь — и это серьезно — визитная карточка всего Кизнерского района. В Республиканскую больницу медицинской реабилитации приезжают со всей Удмуртии, и даже страны.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_монстрация: