За первое полугодие 2013 года в отношении иностранцев, живущих в Удмуртии, совершено 15 преступлений


A A A

19 тысяч иностранцев на данный момент проживают в Удмуртии. Это на четверть больше, чем в прошлом году, сообщил начальник республиканского управления федеральной миграционной службы Сергей Ислентьев. В целом, по его словам, межнациональная обстановка в республике остаётся спокойной.

Доля преступлений, совершённых мигрантами, составляет всего 0,1 процента от общего количества правонарушений: «В течение первого полугодия расследованы и направлены в суд уголовные дела по 56-ти преступлениям, совершённым иностранными гражданами. В прошлом году эта цифра была — 32. В основном, это преступления против собственности, против личности — 15, в сфере незаконного оборота наркотиков — 4. К уголовной ответственности привлечено 48 иностранцев, в прошлом году было 35, наибольшее количество преступлений совершено представителями Узбекистана и Азербайджана. В отношении иностранных граждан совершено 15 преступлений, в основном, это преступления против собственности».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Полицейские Удмуртии разыскивают пострадавших от действий мошенника из Ивановской области  Полицейские республики разыскивают пострадавших от действий жителя Ивановской области.
Более 1 млн рублей похищено за сутки с банковских счетов жителей Удмуртии За минувшие сутки с банковских счетов жителей Удмуртии похищено более 1 миллиона рублей. Об этом во вторник сообщает пресс-служба республиканского МВД.
В Удмуртии почтили память Андрея и Александры Касимовых, погибших 5 лет назад  В воскресенье, 27 октября в посёлке Балезино состоялись памятные мероприятия, посвящённые пятой годовщине трагической гибели Андрея и Александры Касимовых.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонс_рация: